Kochen mit Wildkräutern

Wilde Kräuterküche

Früher waren es die Ökofreaks, heute begeistern sich alle kulinarisch Interessierten und sogar Spitzenköche für Wildkräuter mit ihren ganz eigenen geschmacklichen Qualitäten.

Wir starten in der Kochschule und machen uns gleich auf den Weg, um eine Vielzahl essbarer Wildkräuter zu sammeln. Dabei erfahren Sie viel über die kulinarischen Anwendungsgebiete der einheimischen Pflanzen und lernen, worauf man beim Wildkräutersammeln achten sollte.

Anschliessend gehen wir in die Kochschule und bereiten dort die gesammelten Pflanzen zu einem exklusiven Menü zu. 

Ob im Alleingang, als Paar oder als Gruppe - startet doch gleich eine Terminabfrage!

Die Kursgebühr von 49 Euro beinhaltet alle Materialien und Getränke sowie Rezepthandout.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich näher zu unseren Angeboten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Leonie Keller - Ernährungs- & Vitalcoach Tel.: 06241 5062970