Saucen und Fonds

                                                                          

Fonds und Saucen bilden die Basis jedes Gerichts. In unserem Workshop wollen wir euch dieses wichtigen Basics näherbringen: Erstellt gemeinsam mit uns Gemüse-, Fisch- und Fleischfonds sowie warme und kalte Grundsaucen. Lernt außerdem geeignete Bindemittel kennen und erfahrt etwas darüber, wie man Saucen und Fonds professionell klärt.

 

Ob im Alleingang, als Paar oder als Gruppe - startet doch gleich eine Terminanfrage!

Kursdauer ca. 5 Std.

Die Kursgebühr von 49,- € beinhaltet neben den kulinarischen Leckerheiten einen Welcome-Aperitif, passende Getränke sowie Rezepthandout. 

 

Wir freuen uns auf Euch!

 

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich näher zu unseren Angeboten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Leonie Keller - Ernährungs- & Vitalcoach Tel.: 06241 5062970