Sichuan Küche - Feuertopf

Die Region um Chengdu gilt als Chinas Schlaraffenland.

 

In der Sichuan Küche sorgen nicht nur der weltweit bekannte Pfeffer, sondern auch reichlich Chilischoten für die pikante Note.

 

Der Sichuan Feuertopf ist, wie die meisten Gerichte aus der Küche dieser Provinz, sehr scharf. Die Brühe ist mit Chilischoten und anderen kräftigen Kräutern und Gewürzen zubereitet. Geschnittene Bohnen, Hühnerbrust Frühlingszwiebeln, Sojabohnen-Sprossen, Pilze und ganz viel Gemüse sind die üblichen Zutaten für dieses Gericht.

 

Wir bereiten mit Ihnen gemeinsam den Feuertopf nach original Rezept zu.

Darüber hinaus erfahren Sie einiges über die Sichuan Küche, die auch den Ruf genießt, „ein Gericht mit einem Geschmack und hundert Gerichte mit hundert Geschmäckern“ zu bieten.

In geselliger Atmosphäre genießen wir gemeinsam die zubereiteten Köstlichkeiten und lassen den Tag gemütlich ausklingen.


Ob im Alleingang, als Paar oder als Gruppe - startet doch gleich eine Terminabfrage!


Die Kursgebühr von 49 € beinhaltet neben den kulinarischen Leckereien, einen Welcome-Aperitif, passende Tischgetränke sowie Rezepthandout.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich näher zu unseren Angeboten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

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© Leonie Keller - Ernährungs- & Vitalcoach Tel.: 06241 5062970